Максимально детализированный набор ЛЕГО Звездные войны (LEGO Star Wars) Звезда смерти включает в себя 3803 детали. На палубах Звезды смерти есть диспетчерская, вращающиеся башенки с турбо-лазерной установкой. На борту Звезды смерти также имеется ангар с TIE Истребителем. Комната с троном Императора, конференц-зал и многое другое. Спасите принцессу Лею из камеры заключения, а затем убегите через секретный люк или воспроизведите финальную битву между Люком Скайуокером и Дартом Вейдером.

В конструктор Звезда смерти входит 24 минифигурки, в том числе – 6 новых и эксклюзивных минифигур! Максимально детализированный набор ЛЕГО Звездные войны (LEGO Star Wars) Звезда смерти включает в себя 3803 детали.

На палубах Звезды смерти есть диспетчерская, вращающиеся башенки с турбо-лазерной установкой. На борту Звезды смерти также имеется ангар с TIE Истребителем. Комната с троном Императора, конференц-зал и многое другое. Спасите принцессу Лею из камеры заключения, а затем убегите через секретный люк или воспроизведите финальную битву между Люком Скайуокером и Дартом Вейдером. В конструктор Звезда смерти входит 24 минифигурки, в том числе – 6 новых и эксклюзивных минифигур!